Em confronto direto por uma vaga entre os quatro primeiros do grupo A1, o Princesa do Solimões visitou o São Raimundo e empatou por 1 a 1, na tarde deste sábado (1), no estádio Canarinho, pela 11ª rodada da Série D. A equipe do técnico Aderbal Lana abriu o placar aos oito minutos do primeiro tempo com Luquinha, mas cedeu o empate no início da segunda etapa com gol de Kanté.

O resultado deixa o Princesa vivo na briga pelo G4 da Série D, agora somando 14 pontos, mesmo número do Humaitá (AC), que perdeu na rodada para a Tuna Luso (PA). Já o São Raimundo (RR) deixou a chance de entrar no G4 com este empate. Na sexta posição e com 12 pontos, a equipe do Mundão segue na briga por uma das vagas para o mata-mata da quarta divisão.

Na próxima rodada, o Princesa tem confronto local contra o Nacional, no domingo (9), às 16h (horário de Manaus), no estádio Gilberto Mestrinho, em Manacapuru, pela 12ª rodada do certame nacional. Já o São Raimundo visita o lanterna do grupo A1, o Trem (AP), lá em Macapá, no estádio Zerão.