O Náutico foi goleado pelo Humaitá, do Acre, por 3 a 0 e foi eliminado da Copa Verde 2022. Com dois gols do atacante Alesson e um do lateral-direito Matheus Damasceno, o time acreano garantiu a vaga na noite desta quarta-feira (25), no estádio Florestão, em Rio Branco (AC), no jogo da primeira fase que abriu a Copa Verde 2022.

O camisa 9 abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo, aproveitando passe de Ancelmo e finalizando de primeira de dentro da área. A bola desviou na defesa e morreu no fundo da rede do goleiro Katê.

Na segunda etapa, Alesson aproveitou bobeira da defesa do Náutico para fazer 2 a 0, aos 29 minutos. Três minutos depois, Matheus Damasceno apareceu dentro da área para finalizar após cruzamento da esquerda de Léo, o goleiro Katê fez grande defesa parcial, mas a zaga do Náutico se atrapalhou tentando tirar a bola e ela foi parar no fundo da rede. Na súmula, o árbitro deu o gol para o camisa 2 do time acreano.

Com a vitória, o time do Acre garante vaga nas oitavas de final e vai encarar o Paysandu na próxima fase. A partida será disputada no sábado (29), no estádio da Curuzu, em Belém (PA), às 20h (de Brasília).