O Náutico foi goleado pelo Trem, do Amapá por 5 a 3, nesse sábado (28), no estádio Canarinho, em Boa Vista, em partida válida pela sétima rodada do Brasileirão da Série D. Com o resultado, o time roraimense fica mais longe da zona de classificação à próxima fase da competição.

O Náutico chegou a abrir o placar com um gol de Gustavinho de Yago, aos sete do primeiro tempo, mas tomou o gol de empate aos 21, com o gol de Sílvio, Flávio Caça-Rato colocou o time de Roraima em vantagem com o gol marcado aos 34 minutos.

No segundo tempo, o Trem virou o placar com os gols marcados por Aleílson, aos 23, Dudu, aos 31, Balão Marabá, aos 35, e Aldair, aos 43.Flávio Caça-Rato diminuiu o placar, com  um gol aos 44, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

Com a derrota, o Náutico permanece no oitavo lugar do grupo A, com apenas dois pontos. A próxima partida será novamente contra o Trem, no dia 6 de junho, às 20h15, em Macapá.

São Raimundo

Já o São Raimundo quer entrar no grupo dos quatro primeiros que vão à próxima fase e para isso, precisa vencer o Amazonas, em partida neste domingo (29), às 15h, em Manaus. O Mundão está na quinta posição do grupo, com oito pontos.