Foto: Divulgação | O Bar Brahma investiu em um novo cardápio e carta de vinhos

Nos últimos anos, o boa-vistense passou a contar com mais opções de lazer e de gastronomia. São diversos bares e restaurantes disputando a preferência do consumidor. Para conquistar o público, alguns estabelecimentos têm investido no aprimoramento dos cardápios. 

Um dos bares mais frequentados da Capital, o Bar Brahma, finalizou no sábado (28) o treinamento “A Arte de Servir” para os colaboradores. “A intenção do treinamento foi dar uma reciclada com relação a atendimento e conhecimento da área para os nossos colaboradores”, explicou a proprietária do estabelecimento, Carol Dantas. 

Além da capacitação para os colaboradores, o bar, que também é uma espetaria, está em processo de criação de novo menu.  “Também estamos com uma nova carta de vinhos no Bar Brahma e Espetaria. Vamos lançar um novo menu de petiscos e a espetaria um menu de frutos do mar em parceria com a Tenda do Camarão”, disse Carol. 

Para treinar os colaboradores sobre a nova carta de vinhos, o estabelecimento proporcionou uma capacitação com o sommelier Gil Dantas. Formado pela Associação Brasileira de Sommelier (ABS) de São Paulo. Ele também é sócio e sommelier no premiado Madeleine Jazz Bar, onde é responsável pela carta de vinhos. 

Além da carta de vinhos do Madeleine Jazz Bar, Gil Dantas também é consultor externo em bares e restaurantes similares. “Ele é idealizador do exclusivo ‘Jantar às Cegas’, traz como um dos principais objetivos capacitar as equipes para que sempre possam encantar por meio da arte de servir e encantar para que cada atendimento seja um experiência marcante para os clientes”, pontuou a dona do Bar e Espetaria Brahma.

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