
Rápida e bem fácil de fazer, as crepiocas doces e salgadas caíram no gosto das pessoas. Para inovar ainda mais, a receita de hoje traz a dica de crepioca de banana com canela para o café da manhã.
A receita ainda acompanha aveia e deixa o resultado final bem encorpado, o que traz saciedade até a hora do almoço.
O alimento também serve para o lanche da tarde. Se preferir, você pode acrescentar caldas ou doces como a Nutella, para dar um toque ainda mais especial. Você vai precisar de:
- 1 ovo
- 1 banana (de preferência, prata)
- 1 colher (sopa) de goma de tapioca
- 1 colher (sopa) de aveia
- Canela a gosto
Basta colocar todos os ingredientes em um recipiente, misturar bem até ficar o mais homogêneo possível e depositar a massa em uma frigideira, de preferência antiaderente, já pré-aquecida e esperar ficar pronto. Após alguns minutos, vire a massa para fritar o outro lado e está pronto.