No Gilbertão, em Manacapuru-AM, Princesa do Solimões-AM e São Raimundo-RR se enfrentaram em um jogo movimentado pela Série D 2023. O placar final foi de 1 a 1. Com o resultado, as duas equipes seguem oscilando na competição, mas na luta por uma vaga no G4 e na próxima fase.

TUDO IGUAL

Em um jogo movimentado, o Princesa do Solimões-AM abriu o placar logo aos 4 minutos do primeiro tempo, com um gol de Juninho. A partir daí, a partida ficou aberta e os dois clubes tiveram chances de marcar. No entanto, o gol o qual selou o placar só veio no fim do jogo: aos 40 minutos do segundo tempo, Rafael Barros marcou e deixou tudo igual para o São Raimundo-RR.

COMO FICA?

Com o resultado, o Princesa do Solimões-AM ocupa o 5° lugar no Grupo A1, somando 4 pontos. Já o São Raimundo-RR está em 2° lugar, com 7 pontos. As equipes seguem na busca por uma melhor colocação na classificação, visando a fase seguinte da competição. Ainda há muitos jogos pela frente e a disputa por uma das quatro vagas no promete ser acirrada.

PRÓXIMOS JOGOS DE PRINCESA DO SOLIMÕES-AM E SÃO RAIMUNDO-RR

Os próximos confrontos das duas equipes na Série D ocorrerão apenas na próxima semana. O Princesa do Solimões-AM enfrentará o Trem-AP no Zerão, em Macapá-AP, no dia 5 de junho, às 20h. Enquanto isso, o São Raimundo-RR jogará contra o Nacional-AM no Estádio da Colina, em Manaus-AM, no dia 4 de junho, às 16h. A vitória é importante para ambos na luta pela classificação para a próxima fase da Série D.