Foto: Semuc/PMBV

Os blocos de carnaval voltam a animar as ruas de Boa Vista, após dois anos sem folia por conta da pandemia de coronavírus. A festa será lançada oficialmente em breve, porém, a Prefeitura já abriu o prazo para o credenciamento de ambulantes que trabalharão com a venda de alimentos, bebidas, artigos de carnaval e afins. O edital está no Diário Oficial do Município desta sexta-feira, 3.

As inscrições poderão ser feitas entre os dias 6 e 8 de fevereiro, das 9h às 11h30 e das 14h às 17h30, de forma presencial na Fundação de Educação, Turismo, Esporte e Cultura de Boa Vista (Fetec), atrás do Teatro Municipal, na avenida Presidente Castelo Branco, São Vicente. A ficha pode ser baixada no link: https://bit.ly/3JIDCZs, no site da prefeitura.

O edital prevê a disponibilização de 296 espaços destinados à comercialização de produtos diversificados como Food Truck, lanches rápidos, comidas típicas e bebidas. Também serão disponibilizadas áreas para brinquedos infláveis, camas elásticas e afins. Os interessados devem ficar atentos a documentação necessária. Para a inscrição de Pessoa Física é preciso apresentar os documentos originais e cópias, conforme edital.

Sorteio – Os sorteios ocorrerão no dia 10 de fevereiro, divididos por categorias, das 9h às 17h30, no Foyer do Teatro Municipal. O inscrito deverá estar presente, presumindo-se a desistência do espaço em sua ausência, salvo representado por procuração.

Palestra – No dia 14 de fevereiro, das 9h às 11h, na sala Teatro Escola, no Teatro Municipal, os ambulantes que foram sorteados participarão de uma palestra sobre manipulação de alimentos e logo em seguida assinarão os contratos.

Entrega das barracas – No dia 16 de fevereiro serão entregues as barracas padronizadas. O local e horário serão divulgados posteriormente.

Informações – A FETEC conta com uma equipe técnica à disposição dos interessados, para sanar dúvidas e auxiliar nos procedimentos de inscrição por meio do telefone da Superintendência de Cultura, no número (95) 3621-3976. O edital está disponível no link.

 

Deixe seu comentário

Please enter your comment!
Please enter your name here