O São Raimundo foi goleado pelo Santo André nesse sábado (7), e está fora da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023. Jogando no estádio Bruno José Daniel, o time roraimense perdeu por 4 a 0 para Santo André, que venceu a primeira na competição. Com o resultado, a equipe roraimense está na última posição do grupo 26, com nenhum ponto.

Jogando em casa, o Santo André foi pra cima e já no começo do jogo Alexiel acertou o travessão na primeira boa chance. O domínio das ações no início era andreense. Aos 21 minutos, o time paulista teve pênalti a seu favor, num lance onde inclusive o goleiro machucou a cabeça na divida e teve de sair. Bruninho bateu e botou o Santo André á frente.

Logo na sequência, Alexiel ampliou, aproveitando rebote do chute de Gabriel Ferreira. Sem perder muito durante o jogo, os andreenses seguiram dominando e criando chances, mas só chegaram ao terceiro aos 46 minutos, com Bruninho, que bateu bem após receber passe de Gabriel Ferreira.

Na etapa final, o jogo ficou mais parado e as chances reduziram para ambos os times, com o Santo André mais administrando do que tentando jogar. Foi nesse ritmo que pouquíssima coisa acabou acontecendo na etapa final, que foi praticamente uma formalidade durante boa parte dela.

A melhor ação da etapa final foi uma canetinha linda de Gabriel Ferreira aos 40 minutos. Já nos acréscimos, o Ramalhão fez mais um, quando Rodrigo Fuzil foi derrubado na área e Diego Baiano fechou o placar.

Agora, os dois times voltam a campo na quarta-feira, dia 11. As 17h, o São Raimundo pega o Falcon, enquanto o Ramalhão enfrenta o Santos já às 19h30. Ambos os jogos ocorrem no Estádio Bruno José Daniel, sede do grupo, em Santo André.