O São Raimundo perdeu por 2 a 1 para o Amazonas e se complicou na briga por uma vaga à próxima fase do Campeonato Brasileiro da Série D. A partida, válida pela oitava rodada da competição, foi realizada neste domingo (5), no estádio Canarinho, em Boa Vista.

O time amazonense abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo. Na cobrança de falta, a bola foi alçada na área e Rafael Tavares cabeceou para abrir o placar. O gol de empate foi marcado aos 48 da primeira etapa após Bruno Limão marcar em cobrança de pênalti. Aos 20 minutos do segundo tempo, Diego Dolem fez o gol que garantiu a vitória da equipe do Amazonas.

A derrota manteve o Mundão na quinta posição do grupo A1, com 9 pontos. O Amazonas é o líder do grupo, com 18 pontos. A próxima partida do São Raimundo será neste sábado (11) às 15h30, contra o Porto Velho, no estádio Aluízio Ferreira.

Náutico

Já o Náutico entra em campo nesta segunda-feira (6), em partida contra o Trem-AP, às 19h15 (de Boa Vista), no estádio do Zerão, em Macapá. O Alvirrubro ocupa lanterna da chave, com apenas dois pontos. O Trem-AP está em sexto lugar na chave e pode entrar na zona de classificação à próxima fase em caso de vitória.