O Náutico foi goleado pelo Rio Branco nesse sábado (14) por 4 a 1, no estádio Canarinho, em Boa Vista, em partida válida pela quinta rodada do Brasileirão da Série D. Com o resultado, o time roraimense fica mais longe da zona de classificação à próxima fase da competição.

O Náutico chegou a abrir o placar com um gol contra de Yago, aos sete do primeiro tempo, mas tomou a virada ainda na primeira etapa cm gols de Rabiola, aos 37,e Matheus Nego, aos 43. No segundo tempo, Rabiola marcou o segundo gol na partida, aos 8 minutos, e Índio sacramentou a goleada aos 25.

Com a derrota, o Náutico permanece em sexto lugar no grupo A, com apenas dois pontos. A próxima partida será contra o São Raimundo, do Amazonas, no sábado (21), às 15h, em Manaus.

São Raimundo

Já o São Raimundo quer se manter no grupo dos quatro primeiros que vão à próxima fase e para isso, precisa vencer o Humaitá, em partida neste domingo (15), na Arena Acreana, em Humaitá. O Mundão está na quarta posição do grupo, com sete pontos.