O São Raimundo venceu o Rio Branco, do Acre, por 1 a 0 e se manteve na zona de classificação para a próxima fase do Campeonato Brasileiro da Série D. A partida, válida pela quarta rodada da competição, foi realizada nesse sábado (7), no estádio Canarinho, em Boa Vista.

O gol da vitória do time roraimense foi marcado por Carlinhos. A vitória manteve o Mundão na quarta colocação do grupo A, com sete pontos. A próxima partida será contra o Humaitá, do Acre, às 16h (horário local) do próximo domingo, no Acre.

Náutico

Já o Náutico empatou com o Humaitá, em partida no Acre, e está na sexta posição, com apenas dois pontos. O time roraimense marcou já nos acréscimos do primeiro tempo, com um gol de pênalti de Binho. A equipe do Acre reagiu no segundo tempo, e aos 22 minutos, o zagueiro Vinícius fez um gol de cabeça, deixando tudo igual.

A próxima partida do Náutico será contra o Rio Branco, do Acre, no sábado, às 16h (horário local), no estádio Canarinho, em Boa Vista.