O São Raimundo-RR foi goleado nessa quinta-feira (28) pelo Cruzeiro-MG por 6 a 1 no estádio Canarinho, em Boa Vista, e foi eliminado da disputa da Copa do Brasil Sub-17. A partida foi válida pelo jogo único da primeira fase do torneio nacional.

O Cruzeiro abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, quando Ruan balançou as redes após passe de Keven. O segundo da Raposa aconteceu aos 20, em bonito gol de Guilherme Meira da entrada da área. Aos 38, os visitantes marcaram o terceiro com Robert. Dois minutos depois, Bruno desviou cobrança de escanteio e fez o quarto do time mineiro. Antes do intervalo, aos 44, o Mundão diminuiu com Cristian.

No segundo tempo, a Raposa ampliou aos 12 minutos. Bruno aproveitou escanteio e cabeceou para o fundo das redes. Aos 27, Robert fez o sexto do Cruzeiro.

Com o resultado, o São Raimundo-RR está fora da disputa da Copa do Brasil Sub-17. Já o Cruzeiro vai enfrentar o Athletico-PR na próxima fase.