Equipe roraimense ainda tem chances de se classificar para a próxima fase - Foto: Divulgação

O Baré venceu fora de casa e conseguiu diminuir a distância para a zona de classificação à próxima fase do Campeonato Brasileiro da Série D. A equipe roraimense bateu o Sinop por 3 a 2. A partida, realizada no Gigantão do Norte, foi realizada na tarde deste domingo (8) pela 11ª rodada.

Com o resultado, o Baré, por sua vez, está em quinto lugar com 13 pontos, a uma posição da zona de classificação. Já o Sinop foi para a última posição do grupo A2, com apenas seis pontos e está eliminado da competição.

O mandante saiu na frente com gol de Zé, aos 27 minutos do primeiro tempo, mas tomou o empate com Helson, cobrando pênalti, ainda na primeira etapa. A virada veio com Petinha e Júnior Osias, na segunda etapa. O Sinop ainda diminuiu no fim do jogo com Alan, já nos descontos, mas a derrota foi sacramentada: 3 a 2 para o índio do Norte.

Precisando pontuar para ainda ter uma fagulha de chances de passar à próxima fase, o mandante partiu com tudo para cima dos visitantes com muita pressão e jogadas rápidas de Queijinho, Alemão e Robinson.

Aos 27 minutos, o meia-atacante acertou um sem pulo e abriu o placar. Mas o Sinop fez e recuou, dando espaços para o Índio do Norte. No final do primeiro tempo, o árbitro viu uma penalidade bem convertida por Helson, que empatou a fatura. Daí o jogo prosseguiu com poucas chances de ataque.

No segundo tempo, já de início, Petinha virou. Surpreendido, o Sinop avançou suas linhas de meio e de ataque, mas tomou um contragolpe com Júnior Osias fazendo 3 a 1. No final, numa jogada de muita sorte, Alan diminuiu, mas reação parou por aí, como final de 3 a 2 para o Baré.

O Baré voltam a campo pela 12ª rodada no próximo fim de semana em jogo regional contra o São Raimundo-RR, em Boa Vista, na sexta-feira (13), às 17h.