O São Raimundo goleou o São Francisco-AC com o placar de 6 a 0, em partida realizada nessa quarta-feira (1º), pelas oitavas de final da Copa Verde. Com a vitória, o time roraimense garantiu vaga inédita nas quartas da competição.

Em jogo tranquilo para o Mundão, a equipe abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo, com gol do lateral direito Luã. Aos 30, Juninho recebeu lançamento e, cara a cara com o goleiro Saulo, tocou para o fundo do gol: 2 a 0. Aos 39, em contra-ataque fatal, Tavinho pegou a bola pelo meio, rolou para Carlinhos Souza, que tocou para o gol – antes de morrer nas redes, a bola ainda desviou no zagueiro Brener: 3 a 0.

O São Raimundo iniciou o segundo tempo com todo gás e fez o quarto logo aos 2 minutos. O lateral esquerdo Kayo Fernando lançou para Carlinhos Souza, que recebeu na linha de fundo, invadiu a área e bateu no canto esquerdo: 4 a 0. Apenas oito minutos depois, Tavinho entrou na grande área, tocou para Carlinhos, que mandou para as redes: 5 a 0. Carlinhos fecharia a goleada aos 36. Kayo Fernando lançou na área, onde o jogador apareceu sozinho para deslocar o goleiro Saulo: 6 a 0.