Náutico e São Raimundo empataram em 1 a 1 em partida realizada pelo Campeonato Brasileiro da Série D, nesse deste sábado (30), no estádio Canarinho, em Boa Vista. O jogo foi válido pela quarta rodada do grupo A1.

Os gols da partida foram marcados pelo atacante Dedê, para o Náutico aos 13 minutos do primeiro tempo, e por Ygor para o São Raimundo, aos 27 da primeira etapa. Com o empate, o Mundão vai a quatro pontos e se mantém entre os quatro primeiros do grupo. Já o Náutico subiu para a sétima posição, com um ponto.

O São Raimundo volta a campo pela Série D no dia 7 de maio, às 17h (horário local), contra o Rio Branco, no Canarinho. E o Náutico tem pela frente o Humaitá, no dia 8 de maio, às 16h (horário local), em Porto Acre.