O São Raimundo se recuperou após derrota e voltou a vencer venceu com justiça, por 2 a 0, o Santos, do Amapá. O jogo foi realizado na tarde de ontem (4), no estádio Canarinho.

A vitória fez o Mundão subir para a vice-liderança do grupo A2, com sete pontos, mesma pontuação do River-PI. Mas o time de Roraima tem melhor saldo de gols: 2 a 1. O líder é o Altos-PI, com nove, e o G4 é completado pelo Baré-RR, com cinco. O Santos é o lanterna com três.

JOGO

Melhor no jogo e depois de desperdiçar algumas oportunidades, finalmente o São Raimundo abriu o placar. Aos 36 minutos, o lateral-esquerdo Maia fez boa jogada fintou o marcador na linha de fundo setor esquerdo e rolou a bola na medida para o meio Belão.

Livre, ele dominou a bola e bateu no canto do goleiro Murilo que nada pode fazer no lance num gol. Por sinal, muito bonito: 1 a 0 no Mundão.

Na frente do marcador, o Mundão veio para o segundo tempo com a mesma disposição do primeiro tempo onde explorou o contra-ataque. Quase fez o segundo em duas descidas.

Aos 25 minutos, Ygor bateu cruzado para a entrada de Raí na pequena área e, na tentativa de cortar a jogada o zagueiro Dedé marcou contra. Pura infelicidade e mandou a bola para o próprio gol, 2 a 0, placar final e merecido.

PRÓXIMOS JOGOS

O São Raimundo volta a campo no próximo domingo, às 16h, jogando em Sinop-MT, no estádio Gigante do Norte, contra o Sinop.